美大选特朗普提出经济政见 犯错后欲重振声势

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  中新网8月9日电 据外媒报道,美国共和党总统候选人特朗普本月8日试图以发表经济政见来重振声势,他提出新的税赋减免主张。

  特朗普表示,他的计划包括暂停实施联邦新法规、调降所得税与企业所得税,并制定规定以协助就业夫妻承担托儿花费。

美大选特朗普提出经济政见 犯错后欲重振声势

资料图:特朗普

  他在底特律经济俱乐部(Detroit Economic Club)发表演讲宣称,美国民主党候选人希拉里所主张的政策已“伤害到密执安州的经济。这个俱乐部一向是美国政治候选人谈论经济政见的地点。

  特朗普说:“希拉里是个过时的候选人,我们的竞选活动则是着眼于未来。”

  据悉,希拉里11日也将在密执安州提出她的经济政见。特朗普8日的演说是他自上周宣布13人经济顾问团队以来,首次谈论经济。同时有普遍观点认为,他在过去一周的表现是参选以来的最大败笔。

  对此,美国共和党智囊彭季恩(Ron Bonjean)说:“特朗普试图要在过去10天犯下严重错误后重振声势。”

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。