尼泊尔一直升机坠毁7人遇难

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  新华社加德满都8月8日电(记者周盛平)尼泊尔内政部发言人8日说,一架直升机当天在尼中部山区坠毁,包括一名新生儿在内的机上7人全部遇难。

  坠机地点位于尼泊尔中部努瓦果德县,距首都加德满都约45公里。

  尼泊尔内政部新闻发言人柯伊拉腊告诉新华社记者,救援人员赶到现场时,发现机上7人已全部死亡。除飞行员,机上还有5名成年乘客和1名新生儿。

  警方说,这架直升机前往廓尔喀县接患重病的新生儿到加德满都医院接受救治。直升机在飞行途中与地面失去联系,后被确认坠毁。坠机原因尚不清楚。

  失事直升机隶属于尼泊尔私营的鱼尾航空公司。

  当地媒体报道说,这是2001年以来该公司发生的第八起事故。据尼民航局统计,1979年以来,尼境内发生31起直升机事故,造成70人伤亡。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。