格斗直播秀《铁拳美少女养成记》上线 揭秘看点

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 格斗养成直播秀《铁拳美少女养成记》将于今晚20:30登陆映客直播平台。谢梦晗独挑大梁,诠释一枚软妹子华丽进化格斗女汉子的成长史。

  《铁拳美少女养成记》定位为首档美女素人格斗培养直播秀,这种“直播综艺”的理念,颠覆了秀场直播的套路模式。在大约80天的时间里,观众将跟随手机屏幕,全程见证一个女孩的蜕变。

  另外,软妹子想要成为真正的女汉子,必然要经历魔鬼般的训练。以顶尖MMA选手刘文擘领衔的金牌教练团队,将参与直播,全程“陪练”并为静公子设置“地狱”般的严格考核。

  据了解,节目每期都会设置互动环节,为观众提供一个深入了解主播的时间。观众可以为主播支招去战胜对手,也能玩真心话大冒险等互动游戏,主播也可以与观众分享专业搏斗技巧。

  值得一提的是,《铁拳美少女养成记》在直播技术上进行了升级,配备多功能导播台,并运用多机位进行同时拍摄,可全方位呈现每一个细节,引发关注。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。