小冉君《老九门》对戏张艺兴 上演“一见情郎误终身”

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 日前,电视剧剧《老九门》热播,上线一个月点击率已突破四十亿大关。关于剧中二月红的感情走向也撩足了观众的胃口。饰演白乔寨“大土司”的小冉君也将于这个礼拜二霸气登场与观众见面,华服加身气场两米八的小冉君在剧中的大boss身份相当引人期待,仇恨与柔情交织的多重人格令角色本身极具挑战性。当霸气大土司遇上痴情二月红,上演出“一见情郎误终身”的动人爱情篇章。

  小冉君在剧中饰演的白乔寨“大土司”为已故逝子踏上了漫漫寻仇路,过程艰难险阻惨遭族人陷害,危险之际获得由张艺兴饰演的二月红及时援救,为其舍命挡下一刀,促使后来二爷身负重伤在白乔寨当中与大土司发生的一系列虐心故事。自从《老九门》当中二月红的夫人丫头病死身亡之后,二爷对夫人的痴情专一无不让观众动容,对于固有的深刻人设,小冉君表示出演二月红的又一CP倍感压力,因为剧中二月红与丫头的爱情太过坚贞不渝,角色若爱上这样的人物也恐将遭遇深情不复。

  拍摄期间由于片场选择了在湿冷的沼泽地当中,在零下几度的低温天气中对戏的张艺兴仅身穿单薄的戏服,仍出色地完成了难度颇高的戏份,小冉君不由得大赞张艺兴是最敬业的小绵羊。私下活泼爱笑的小冉君在“吃土”的坏境下还不忘po出首领与手下们的“黑帮霸气搞怪照”,与扮相唯美妆容精致的人物形象形成强烈的反差萌。而对于剧中两人的精彩对手戏,粉丝们表示光看剧照路透图都感受到了浓浓的cp感,而小绵羊的粉丝也不忘前往小冉君的微博下大呼“快出来拯救饱受情伤的二月红”,令观众对这即将出现“虐心cp”期待指数狂飙上涨,坐等发糖。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。