张钧甯与陈意涵躺床上自拍:珍惜成为闺蜜的缘份

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 据台湾“中国时报”消息,张钧甯与陈意涵在2009年合作电视剧《痞子英雄》熟识,两人因此成为无话不谈的好姐妹。交情深厚的两人近日合作新电影,戏外本是闺蜜的张钧甯和陈意涵,也让人更期待她们在电影中的演出,随着电影拍摄杀青,张钧甯不舍地在微博晒出陈意涵、薛凯琪自拍照,画面美爆。

  张钧甯今早在微博晒出与陈意涵躺床上的自拍照,两人对着镜头灿笑,张钧甯穿浴袍,她写下:“很珍惜因为闺蜜能成为闺蜜的缘份,这一个月稍纵即逝,但每一天发生的种种却牢记心里。杀青了,我们又要回到各自忙碌的世界,太忙太累的时候,只要想起你们,我的嘴角一定会上扬的!”

  率先杀青的薛凯琪也难舍闺蜜情,昨日在微博发文,庆幸自己和张钧甯和陈意涵合作,“舍不得你们,明天一起来再也看不到们俩我觉得我需要一段时间去习惯”,可见张钧甯与陈意涵、薛凯琪的姐妹情深。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。