多位“小鲜肉”出演《刺客列传》 当场PK广场舞

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

多位“小鲜肉”出演《刺客列传》 当场PK广场舞

现场图 

  中新网北京8月8日电(记者 张曦) 8日,网剧《刺客列传》在北京举办上线发布会,导演赵世尧以及主演连晨翔、赵志伟 、马振桓 、黄伟晋 、熊梓淇 、易柏辰 、吕]峰 、朱戬 、查杰 、风田等主创悉数出席。正值里约奥运会如火如荼之时,十位主创现场PK运动技能。

  《刺客列传》取经史记、周易、战国策等史书典籍,讲述了五位郡主与刺客之间的君臣之情,有权谋、有江湖、有柔情,有复仇。

  该剧由亚洲偶像剧教父、可米制作创始人冯家瑞先生监制,据主创透露,《刺客列传》预计分为三季,将循序渐进的带领观众进入一个全新架构的宏大故事世界,情节脉络和人物命运也随之展开,不仅依靠颜值取胜,也重视剧情逻辑、镜头语言的设计,而其服装和造型设计亦纷繁华丽。

多位“小鲜肉”出演《刺客列传》 当场PK广场舞

现场图

  饰演钧天国国主启困的风田直言自己的性格和造型缺乏男子气概:“我在剧中比较‘娘’,但以后也不排斥此类戏份。”吕]峰饰演天璇国国主,剧中一袭高贵紫衣亮相,柔弱斯文,格外引人注目,谈及清秀撩人的“高贵紫”,吕]峰自曝:“高贵紫与我很搭配!”饰演天璇国谋士公孙钤的赵志伟在剧中以一缕紫发、华丽衣裳示众,可谓“古装洗剪吹”,对自己的造型,赵志伟也吐槽:“好奇怪,只有我一个人的衣服最眨眼”。

  发布会当天正值里约奥运会如火如荼进行时,一众主创分成“君王队”和“刺客队”,用抱腿跳、头顶水盆大闯关、广场舞大比拼等方式助威中国健儿。

  据悉,《刺客列传》于8月14日起正式在搜狐视频上线,每周日、一、二更新。(完)

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。