刘青云打戏拍9晚暴瘦8斤 彭于晏江疏影玩“鼻咚”

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

刘青云打戏拍9晚暴瘦8斤 彭于晏江疏影玩“鼻咚”

主创亮相。

  中新网北京8月8日电(记者 娄晓)8月8日下午,动作巨制《危城》今日在京举办“种草”首映发布会,导演陈木胜、动作导演洪金宝携主演刘青云、彭于晏、袁泉、江疏影、等亮相,“大长腿组合”彭于晏、江疏影现场延续片中情缘,甜蜜上演少女心爆棚的“鼻咚”,害羞互撩引爆现场气氛。对于片中激烈的打戏和连环爆破场面,彭于晏透露,仅酒坛对决一场戏足足拍了近一个月,刘青云也介绍自己进组的第一场戏就是“木桥血战”,9天夜戏拍下来瘦了4公斤。

刘青云打戏拍9晚暴瘦8斤 彭于晏江疏影玩“鼻咚”

主创亮相。

  由于彭于晏饰演的浪人马锋和江疏影饰演的老师在片中有不少对手戏,江疏影透露,“我们俩有一场亲密的夜戏,刘青云和古天乐都特别好奇,争相跑来片场围观。”而在片中,江疏影遭到彭于晏“调戏”,被逼到角落里强行“壁咚”,两人将片中情愫延续到现场,在热烈的呼声中,上演了脸对脸的火辣“鼻咚”,江疏影被撩得脸红含羞,甜蜜指数秒杀“各种咚”。

  除了与江疏影的情感交集,戏里彭于晏还与师兄吴京有一段刻骨铭心的“鸡蛋情”,他表示,“‘师兄’吴京非常照顾自己,拍戏时他经常请自己吃饭看电影,这是我第一次和男人连续看两场电影。”

刘青云打戏拍9晚暴瘦8斤 彭于晏江疏影玩“鼻咚”

主创亮相。

  回忆起片中的“最强打戏”,提前三个月练习长鞭,将两米长鞭打得得心应手的刘青云笑言,“第一天进组拍木桥对打,就拍了九个晚上,瘦了4公斤,每个动作我都想象不到,去电影院看你们就知道我的鞭有多长了。”首演打戏的袁泉则坦言,“这是一个超乎想象的表演,大家能看到每个演员身上不同的东西。”对于扮演自己老公的刘青云,袁泉则力赞“完美男人的榜样”。

  在该片中,洪金宝的徒弟彭于晏和儿子洪天照都有精彩表现,被问及在片场是否会偏心任何一方,他直言,“不会,每个演员都很认真,我想出来的招式无论多累他们都去用心学,用力去拍。”

  据悉, 电影《危城》将于8月12日上映,由刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智、释彦能、吴廷烨、洪天照、姜皓文联合主演。(完)

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。