云南武警查获一起特大走私毒品案 缴毒11千克

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  中新网普洱8月8日电 (伍桂林 梁维)记者8日从武警云南总队普洱支队获悉,该支队近日成功查获一起特大走私毒品案,查获冰毒11.1千克,当场抓获企图驾驶摩托车逃跑的犯罪嫌疑人2名。

  8月7日12时40分,普洱支队三中队糯扎渡水电站右岸执勤点哨兵于优洋在执勤时,发现一名男子和一名女子驾驶一辆摩托车,从柏木箐移民点通达路小道驶来,一路上东张西望,神情紧张,形迹可疑。哨兵于优洋当即示意其停车接受检查。

  面对哨兵于优洋的检查询问,车上两人显得更为神色慌张,回答问题支支吾吾,种种疑点,进一步肯定了于优洋的判断。

  经检查,发现在这两名男女携带的编织带内有18块黄色胶带包装的物品,初步认定为冰毒片剂可疑物,重达11.1千克。

  目前嫌疑人和毒品移交公安机关,案件在进一步办理中。(完)

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。