4名地方领导干部被检察机关查办

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  新华社北京8月8日电 记者8日从最高检获悉,4名地方领导干部分别因涉嫌受贿罪被检察机关依法查办。

  2016年8月5日,内蒙古自治区人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对中共赤峰市委原副巡视员孟繁有决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  2016年8月5日,内蒙古自治区人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对中共内蒙古自治区党委办公厅原巡视员刘惊海决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  2016年8月8日,湖南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对常德市委原常委、常德市人民政府原副市长卢武福(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  2016年8月8日,湖南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪、挪用公款罪对湖南日报报业集团(湖南日报社)原党组副书记、总经理皮林(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。