司机遇轻微事故驾车逃:车牌是花80元网购的

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  四川新闻网德阳8月8日讯(记者 周鸿)两车发生轻微擦挂本是小事情,然而当德阳小伙林某遇到这件事时,却选择驾车逃逸。原来林某驾驶的是一辆套牌车,车牌是他花80元网购所得。交警表示,林某因使用套牌、交通肇事逃逸等将面临行政拘留、罚款、扣分等处罚。

  7月29日下午5点过,刘先生驾车在市区绵远街二段与一辆轿车发生擦挂。两人本来协商先将车子停在路边,然后进行处理,可是对方却驾车逃跑了,刘先生立即报警。交警赶到后,根据刘先生提供对方的车牌号进行查询,发现车牌是套牌。

  为了追查肇事逃逸的车辆,交警通过天网对车子轨迹进行追踪,发现该车长期出入德阳市区,因此初步判定车子属于德阳城区。随后,交警把目光转向了德阳的4S店。

  “这辆车子很可能是德阳售出的。”德阳交警支队直属一大队一中队副中队中王建全介绍,通过对4S店的调查,其中一家店的工作人员称去年卖过两辆这样的车。

  王建全说,车店工作人员提供了购车人情况。其中一位林姓的车主是带着自己的儿子前来买车,而这恰好符合刘先生所说的开车是名年轻小伙。

  8月6日上午,交警根据登记的地址在德阳某小区找到了林某的父母,从其母亲的口中证实了发生擦挂后逃逸的就是林某。在父母以及亲友的劝说下,林某于第二天到交警部门接受处罚。

  林某交代,车牌是他花80元从网上购买所得,其目的就是为了逃避交警的处罚。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。