公众营养大会暨牧兰科技产业发展论坛召开

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  中新网8月8日电 6日,第三届中国公众营养大会暨牧兰科技产业发展论坛在北京召开。出席者有本行业上级政府主管领导、相关行业的新老合作伙伴,知名专家、生科会分支机构、代表机构的领导等。参会者见证了多个项目的合作签约仪式,聆听了数位权威人士的演讲和论述,欣喜地交流切磋,畅所欲言,一致表示收到了颇丰的成果。

  此次大会搭建权威的大健康平台;牧兰发布新产品及发展规划;中国社科院重点编撰《中国健康产出发展报告》;隆重发布了生科会大健康全产业链平台,对平台的优势进行了详细分析。

  论坛由苗博主持,以京剧打击乐《木兰颂》隆重开场,国家中医药管理局机关局原局长、中和亚健康服务中心主任委员孙涛 、中国药文化研究会药食同源产业分会会长曹东义、北京统一生命科技产业促进会会长赵章栓等领导热情洋溢的致辞拉开了帷幕,盛赞牧兰人的精神和实力。

  随着震撼有实的宣传片带观众走进牧兰科技,介绍了其发展历程,她以用“科学服务农民种植、用科技带领农副加工、用创新引导农村致富”的理念,围绕天然本草原露营养补充为主题,全面建立和完善自主创新的新型农业营养健康产业体系。为中国高达70%处于“亚健康”人群提供纯天然无副作用易吸收的高效养生系列健康品。牧兰为集团重点打造的产业板块,受到16家兄弟公司鼎力支持,形成全产业链商业服务模式,加快农业科技创新,提高农业科技含量,实现了农业多功能性发展,实现了农业(提供生产资料),工业(深加工),服务于中国三大产业融合发展。

  中国药文化研究会药食同源产业分会会长曹东义给牧兰科技授牌分会“理事单位”、“黄秋葵种植研发基地”由牧兰科技总经理杨一接牌并签约,中食安控股有限公司董事长曹占斌与牧兰科技总经理杨一战略合作签约仪式。当人们听到杨一对牧兰科技未来发展方向、于静涛教授对牧兰科技中医养生知识以及韩凯冉对牧兰科技健康养生运营模式的阐述时,激起了广泛强烈的反响。自然,在体验区对产品的体验,牧兰家人们跃跃欲试,“百闻不如一见”,这种亲身栩栩如生的感受都令人留下深刻印象。

  当晚进行了文艺表演后,唐朝编剧、杨一执导的电影《木兰疑云》筹拍启动仪式的进行,与会者纷纷称赞这是重视企业文化发展的一个成功案例,是企业通过文化搭台实现物质文明和精神文明双赢的有识之举。随后,赵章栓、张军、王秀兰、杨一等相关领导进行了中关村生科院设立牧兰科技博士后工作站启动仪式,为企业颁牌。

 

 

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。