巴基斯坦医院遭袭93人亡 袭击者携带数公斤炸药

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  中新网8月8日电 据外媒报道,巴基斯坦俾路支省卫生部门消息称,该国奎达市医院爆炸事件的死亡人数升至93人。

  据报道,爆炸发生于当地时间8日清晨。当地警方称,爆炸发生前不久,当地著名律师比拉尔・卡斯(Bilal Kasi)在早些时候发生的一起枪击事件中死亡,他的遗体刚被送往这家医院。

巴基斯坦医院遭袭93人亡 袭击者携带数公斤炸药

据美联社报道,当地时间8月8日上午,巴基斯坦西南部城市奎达一家医院遭炸弹袭击。

  据称,当他的同事也抵达这家医院后不久就发生了爆炸。

  俾路支省的内政部长表示,爆炸由自杀式袭击者实施。据排爆队消息,该袭击者身上携带了8-10公斤炸药。

  巴基斯坦总理谢里夫发表声明,悼念爆炸造成的死难者。他同时指示俾路支省当局保持高度警惕并加强安保。此次发生袭击的奎达市是俾路支省首府。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。