成都轿车深夜起火 车内发现一具被烧焦尸体(图)

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

成都轿车深夜起火 车内发现一具被烧焦尸体(图)

猛烈燃烧的汽车

成都轿车深夜起火 车内发现一具被烧焦尸体(图)

消防队员正在灭火

  四川新闻网成都8月8日讯(葛静 记者 梁鹏 实习生 刘佳敏)今(8)日凌晨,成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路上,一辆小轿车起火。令人遗憾的是,大火被扑灭后,消防官兵在车内驾驶室发现一具被烧焦的尸体。

  今日凌晨3点34分左右,龙泉驿区洪安镇龙洪路200号附近发生一起小轿车着火事件,火势凶猛,情况危急。接到报警后,龙泉驿洪安专职消防队迅速赶赴现场进行处置。

  3点38分,消防官兵抵达现场。此时,派出所民警已对现场路段进行封锁。消防队员经过侦查发现轿车车身被火吞噬,火势正处于猛烈燃烧阶段,现场有大量的浓烟冒出。了解情况后,消防队员立即一边开展灭火救援工作,一边配合交警对现场进行警戒,疏散围观群众。

  经过8分钟的处置,明火被基本扑灭。当消防员走进轿车准备对轿车冷却降温时,发现车内驾驶室有一人,身系安全带,尸体已经被烧焦。随后,消防官兵利用铁铤将引擎盖撬开,对内部进行查看,同时进行冷却。

  目前,事故具体原因在进一步调查中。

  (图由龙泉驿洪安专职消防队提供)

 

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。