两男子在呼和浩特市浴室抢劫银手链被捕

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  耐某去呼和浩特市一家洗浴中心洗澡,想放松放松,怎料遇上两个醉汉,看上了他手腕上的银手链,最终抢走了银手链。8月1日,犯罪嫌疑人常某、赵某因涉嫌抢劫罪被新城区人民检察院批准逮捕。

  4月27日4时左右,耐某来到八一市场一家洗浴中心洗澡后刷牙时,男子常某上前与他搭话,还强留了他的电话,要和他交朋友。他看到常某一身酒味儿,怕惹麻烦,就想尽快离开。谁料,常某看上了他手腕上戴的银手链,非要戴戴。耐某的手链是其母亲给的,当然不能随便给陌生人。

  常某见他不从,便瞪起眼睛,威胁说:“如果不给,一会儿在楼下有好‘果子’吃。”与常某一起的赵某也抬手准备打他。常某借势拽住他的右手,要取手链,他往后躲,常某硬从他的手上抢走了手链,还留下一句“等我们按摩完再给你”。耐某只得跟着他们上楼,一起做按摩。

  期间,常某和赵某有说有笑,耐某却盯着戴在常某手腕上的银手链苦不堪言。好不容易忍到按摩完,常某和赵某下了楼,耐某赶紧打电话索要手链,常某却装作不认识,大骂一句,关机走人。无奈之下,耐某在浴室工作人员的帮助下报了警。之后,常某、赵某被警方抓获。(记者 郑慧英)

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。