俄议员呼吁解散世界反兴奋剂机构并改革兴奋剂监控

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网8月8日消息,原知名拳击手、俄罗斯国家杜马议员尼古拉•瓦卢耶夫呼吁解散世界反兴奋剂机构(WADA),并对兴奋剂违规行为监督系统进行改革。

  理查德•麦克拉伦领导的世界反兴奋剂机构独立委员会经调查7月18日在多伦多表示,俄罗斯存在国家控制的兴奋剂使用系统。WADA建议国际残奥委会(IPC)取消俄罗斯残奥委会参加2016年残奥会的资格,而这现在已成事实。

  瓦卢耶夫在Twitter发文称:”让WADA解散吧!见鬼去吧!这里应该有所有国家的代表,而且应该供一个独立检测监督的机会。需要进行改革。”

  瓦卢耶夫在Instagram发文表示:”来不及做出反应这一点让我们很受打击。伦敦和索契残奥会的时候我们没有使用兴奋剂,有的只是我国运动员不断地战胜过去的奥运宠儿。交易和政治黑幕已经显而易见,所以宣读对我国残奥代表裁决书的官员的嘴脸看起来越发丑恶和令人厌恶。”

  他还指出,俄方”应准备好应对针对我们的毫无底线的决定和裁决”。他强调:”是的,上一届残奥会俄罗斯队大获全胜。这是一个奇耻大辱,我们无法原谅。”

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。