烧伤往事仍是“卖点” Selina:无意消费伤痛

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  6年前的意外烧伤,让Selina这个曾经柔弱的小女孩一夜长大,6年里向大众传递出她出人意料的坚强与坚持。日前,Selina来到江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》。

  节目录制结束后,Selina接受了记者的采访,Selina表示愿意重提往事,并不是为了消费伤痛,在她看来,那一切如影随形地伴随自己,她可以接受各种不同的声音。

  再提伤痛 无意消费伤痛

  虽然6年过去了,可是无论Selina出现在什么场合,接受采访时,都会再提6年前的烧伤过程及治疗过程的种种痛苦,这些内容其实已经被很多人熟悉了。对此,有人会质疑,Selina是在消费伤痛,以此做为自己的卖点。对此,Selina表示,“我不能让别人的评论影响我对自己的评论。”Selina 坦言在受伤早期,她并不像现在一样可以正视别人对待自己的评价。“我早期刚复出的时候,在心里会觉得难过。但现在就是接受了,不管什么时候别人都会有自己的喜好,再完美的人也一样会有差评。”

  Selina透露是第一次说的感觉给了她勇气,“这个事情没有成为我不能说的秘密,不会成为我的一个梦魇,不会我一说它就觉得会紧张什么的,反而我在一次一次的演讲中会更坦白,更自然地去接受这个在我身上发生的事实。”所以,她现在可以接受任何声音。

  组合15年 真心珍惜彼此

  今年是S.H.E组合成立的第15个年头,除了演唱过《中国话》、《Super star》等很受欢迎的歌曲,三个女孩之间15年如一日的真挚情感也是她们能够收获众多歌迷喜爱的一个重要原因。Selina坦言,三姐妹之间感情能够这么好,正是因为三个人都是拿真心来对待彼此。“(感情)没有什么秘诀,就是真心一颗。真心是非常难得的,而且真心对待,不是只有单方面地付出真心。”Selina也强调三人都很珍惜这份特别的感情,因为自出道以来她们是陪伴彼此时间最长的人。“有时候我细数这15年,跟她们相处的时间比我跟家人相处的时间都要多。”

  近年来,华语音乐圈也出现了不少女子组合,但是不管是推出的歌曲或者是个人发展,都没有达到S.H.E的火爆程度。对于三人的成功,Selina坦言是由多个因素所共同决定的。“我们三个还是很幸运的,除了有人助,自助,还有天助,很多事情都缺一不可。我们也很感恩,我们珍惜着这一切。”

  坚持运动 眼泪越来越少

  2015年8月21日晚,Selina在微博首度晒出自己深夜跑步的照片,照片中她跑得满脸通红,一身汗水,由此开启了Selina 的跑跳之旅。在这之后,跑步在她的生活中占据了很大的比例,不管到哪里她都习惯在行李箱里面放上一双跑鞋。Selina 坦言她很享受运动带给自己的改变。“我很享受运动的那种疲惫,我很享受流汗,享受自己的肌肉很酸痛的感觉。”

  运动是一件美妙的事情,它可以帮助人们变瘦变美丽,可是Selina却坦言,自己刚开始运动只是因为家人和朋友都告诉她,她是可以的。“我复健功课做得最多最痛苦的就是我的双腿,甚至没有办法复原到原来的样子,更别说去跑步了。但是当我身边的每一个人都告诉我,我可以这么做的时候,我自己反而没理由放弃。”

  令Selina很高兴的是坚持运动不仅帮助她成功复健,更令她的身体变得又瘦又健康。现在,享受运动的她逐渐将跑步变成缓解自己负面情绪的一个重要方式,“我心情不好的时候,在运动过程中就会得到一个很好的发泄。而且汗水流得多了,眼泪自然而然就少了。”记者 贺沂沂

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。