佟大为为爱子办百日宴 一家五口幸福甜蜜(图)

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 今日,佟大为爱妻关悦在微博中晒出与老公的合影,以及小猴子图案的生日蛋糕,并配文:“感谢亲朋好友来见证我们幸福的一刻。羊爸爸羊妈妈,带着小老虎姐姐和小老鼠妹妹还有小猴子,在‘佟话’花园里度过了最甜蜜最梦幻的一天!真的谢谢大家,小伙伴们辛苦了。”

  据悉,佟大为与关悦2007年8月登记结婚,2008年4月在北京花费50万举办盛大婚礼。婚后二人先后迎来两个女儿。今年5月,佟大为在朋友圈晒出怀抱新生婴儿的照片留言:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,永远爱你呦,还有这姐弟仨”,宣布第三个宝宝降生。

  这次夫妇两人正是为小儿子办百日宴,一家五口的幸福生活羡煞旁人。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。