“信大胆”再次主动应战高空跳伞 好兄弟交换礼物温馨感人

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 由东方卫视和元纯传媒联手打造的《花样男团》上周六隆重播出第八期节目。上周郭麒麟代父加盟男团,让全新组队的男团们乐趣多多。本周旅行还在继续,随着列车缓缓驶入布拉格,新的旅程正式开始。

  摇滚浪客信与郭麒麟组成“顽童”拍档,不仅住在一屋变成室友,更在节目中一起耍宝搞笑,欢欢喜喜中默契十足,信对郭麒麟也是照顾有加。

  本集节目男团迎来了节目史上最“高”挑战――4000米高空跳伞,一番激烈的“心理拉锯战”后,贾乃亮、陆毅、信和郭麒麟勇敢“上天”。一向有恐高障碍的信为了克服障碍勇敢跳伞,大发感慨:“我真的是百感交集,好想哭。”男团们逛遍布拉格小镇,各自为兄弟们精心挑选礼物,兄弟情感深厚令人感动。

  信与郭麒麟为辛苦的欧弟、金圣柱预定泰式按摩,贴心嘱托“好好放松”,令柱子感动不已。为欧弟私人订制厨师服,令欧弟感慨万千。信在节目中感慨道:“重要的还是过程,买礼物的过程,大家对彼此的心意比东西更动人。近期信可谓工作满档,不仅连发三支单曲《钢铁心》、《危城》、《说走就走》,8月27日新西兰个唱,10月22日美国洛杉矶个唱也先后开票,这个长腿走天下的摇滚巨人,正身体力行的将音乐带往世界各个角落。

  来到“千城之城”布拉格的男团们,首战便迎来了史上最“高”挑战――4000米高空跳伞。在AFF跳伞中心乘坐专机飞至4000米高空,在欣赏伏尔塔瓦河美景的同时,一跃而下享受一分钟的自由落地。面对4000米高空跳伞的挑战,男团们明显有各自的顾虑,被网友戏称为“信大胆”的信第一个举手要求参加挑战,并贴心在一旁为小伙伴加油打气,安抚小伙伴们“要享受那十分钟”。面对信的勇敢和坚持,贾乃亮拍着信的肩膀称赞“帅,对你又改观了”。最终,贾乃亮、陆毅、信和郭麒麟勇敢迎战。

  一行换装之后,信、贾乃亮、郭麒麟、陆毅四个人登上飞机,当飞到4000米高空时,信首当其冲带头跳伞,这也为其他小伙伴增加许多勇气。而在天上的惊险一幕也让不少粉丝齐呼:“隔着屏幕都觉得刺激,勇气可嘉!”落地后的信,长舒一口气,帅气的发型也因为跳伞在风中飘散,信顽皮的告诉在地面没有参与跳伞的欧弟和金圣柱,“门一打开,偶买噶,我后悔啦”,看来跳伞之后的信更加勇敢、更加幽默了。欧弟也是俏皮的化身记者逗贫信,“您好,请问您对巴黎最时尚的发型有什么感想”。一直都有恐高障碍的信,此次竟然勇敢的接受挑战,也是收获不少粉丝的称赞。信大发感慨,“终于完成了我的心愿了,为了今天我做了多少的准备”,“我真的是百感交集,好想哭。”而一旁的贾乃亮也感慨道,“真的,一切都释怀了”。

  修整完毕的男团们来到了布拉格小镇,兄弟们嬉嬉闹闹在一起玩耍。陆毅、贾乃亮、信、郭麒麟、欧弟、金圣柱分别坐上当地的老爷车,随着司机的步伐感受布拉格小镇的风光和人文情怀。贾乃亮入戏超深,假装粉丝偶遇大明星“信”,贾乃亮拿着手机又是拍照,又是说好喜欢你的歌。另一车上的信也是“演起来”,一会卖萌耍酷,一会摆着pose,郭麒麟补刀问信,“这些人都是谁?”,信俏皮回复“不认识”。过一会,郭麒麟又翻转剧情,假装粉丝对贾乃亮呼唤,恶搞的喊出“哇,黄晓明”,“旁边的是Angelababy吗”,令贾乃亮和陆毅尴尬无语,笑料十足。

  男团们各自出发为兄弟购买礼物,信与郭麒麟为挑选合适的礼物煞费苦心。由于金圣柱上期腿伤复发,信非常担心大柱子的腿伤,贴心的为大柱子和欧弟选择了泰式按摩,希望可以让大柱子和欧弟好好的放松一下,这也令金圣柱感动的说不出话来。金圣柱初来内地打拼,信为金圣柱购买了一对样式很精美的皮手环,希望大柱子在内地发展顺利。一直很爱烹饪的欧弟收到了信别具新意的礼物,信为欧弟专门订制了带有“OD”字样的厨师帽和厨师服,希望他可以穿着这套具有意义的厨师帽河厨师服每天为老婆孩子做好吃的。

  其他好兄弟纷纷拿出自己的礼物,欧弟和金圣柱为甜馨准备的独一无二的“小公主”提线木偶,让贾乃亮红了眼眶。柱子带着腿伤买回的行李箱也让陆毅惊喜不已:“我就是随口一说我箱子坏了,可能要去买个,我自己都忘了,没想到你们就记住了。”贾乃亮、陆毅把代表着健康幸福的陨石送到了信和郭麒麟手中,自创的礼物背后故事让兄弟们感叹:“故事与礼物一样感人。”贾乃亮亲自为信带上精心挑选的捷克陨石的戒指,令信分外感动。礼物虽小,却饱含兄弟们的情谊,信在节目中感慨道:“重要的还是过程,买礼物的过程,大家对彼此的心意比东西更动人。”

  好兄弟一起在充满中世纪特色的神秘参观用餐,不仅感受了当地的特色舞蹈,还互相分享了彼此充满情意的礼物,旅途过半也让大家的情意更深厚。旅行仍在继续,期待更多感动。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。