“夏日青春漾”启动 多部网剧加盟暑期档(图)

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 8月5日,“夏日青春漾”娱乐狂欢季正式开启。主题活动分为“签到抽奖、限时直播、VIP嘉年华、泡圈泡剧泡爱豆、微博热议”等专题活动,持续至8月27日。

  过去我们提到“暑期档”,通常想到的是电影和电视剧,一般从6月初开始,持续近3个月的时间,“年轻向”“合家欢”牢牢占据主导地位。暑期档不仅承包了中国电影市场的大部分票房,暑期档热播剧也一直为收视率扛把子。

  然而,爱奇艺今年以“夏日青春漾,快乐尽在爱奇艺”为主题。介入“暑期档”,超级网剧《老九门》,开启了整个视频网站的“暑期热血季”,随后烧脑网剧《灭罪师》、版权大剧《幻城》相拥而至。此外,热播剧目还包括《校花贴身高手2》,以及令人期待的独播剧《灰姑娘和四骑士》。

  除此之外,自制综艺《姐姐好饿》《我去上学啦》《十三亿分贝》《撕人定制》都是暑期档不错的选择。

  而在“夏日青春漾”主题活动的限免专区里,还有每天6小时的VIP会员内容限时免费,不花钱就能看到独播好剧和优质电影。

  值得一提的是,在“夏日青春漾”活动期间,马天宇、韩东君等艺人将前往泡泡社区与粉丝互动。

  同时,爱奇艺在线下充分发挥它的影响力,持续举办VIP会员观影团线下活动。如8月9日当天,50对情侣将通过七夕观影团与Angelababy和井柏然一起,提前观影《微微一笑很倾城》。8月27日,爱奇艺粉丝嘉年华,将为粉丝打造一场别开生面的狂欢party。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。