《校花》黄一琳吐苦水 李宗霖自爆喜欢傻白甜

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 网络剧《校花的贴身高手2》正在热播,目前已经获得点击率破亿的好成绩。日前,原著作者鱼人二代携手主演李宗霖、黄一琳参加直播互动。在互动中李宗霖、黄一琳CP感十足,网友纷纷高喊“在一起、在一起”,让身边的鱼人二代都感觉自己是一个活灯泡。不过谈及现实中异性标准,李宗霖竟然喜欢傻白甜,“但不是那种极致的傻白甜”。

  原著作者鱼人二代被嘲心理年龄只有15岁

  《校花的贴身高手2》由鱼人二代同名小说改编而成,该小说也被誉为校园修真玄幻剧的开山鼻祖之一,拥有大批忠实粉丝,随后同名网剧《校花的贴身高手》一经问世,便迅速跻身热门网剧榜单,勇夺13亿播放量。

  当天鱼人二代透露自己为什么能够写出这样的小说“我觉得我的心里年龄很小,内心也跟年轻人走得比较近。”黄一琳淘气道:“对,他只有15岁,多一岁就不行。”被网友问及,他在写小说的时候是不是将自己想成林逸,作者大人笑称:“有点吧,但我是好男人。”

  黄一琳大吐苦水,为李宗霖操碎了心

  《校花的贴身高手2》演员阵容美颜盛世,而“宅男女神”黄一琳则出演三大校花之一的楚梦瑶,她傲娇妩媚不失俏皮,甜美可爱中透着一股灵气。鱼人二代认为,无论黄一琳还是李宗霖都非常符合他心目中校花和贴身高手的形象。

  剧中黄一琳尽管备受林逸的呵护,在直播中,她却大吐苦水:“如果说他的功夫,的确能够给我十足的安全感,但其他方面嘛,各种花花草草,也是我让操碎了心,让我这个大校花,每天就是吃醋吃醋吃醋。”说完还忍不住将矛头偏向鱼人二代:“都怪你,为什么要这样写。”

  李宗霖自爆异性标准,喜欢傻白甜

  《校花的贴身高手2》讲述了一个从大山里走出来的绝世高手,获得了一块能预知未来的神秘玉佩,并与玉佩里的四次元阿姨焦牙子修炼神功的同时,保护着校花的周全。作为一部合格的男主向YY小说,如果到最后不能跟傻白甜校花、平民校花、高冷校花乃至警队一枝花都有CP戏份,真的就对不住这部原著了。

  不过,生活中的李宗霖到底同剧中的林逸相差多少,而黄一琳又是不是她异性对象的标准?李宗霖表示:“我不太喜欢剧中校花,漂亮是漂亮但是太过于刁蛮。我反倒更喜欢有点傻傻的,比较乖巧的。”被笑称:“那不就是傻白甜吗?”李宗霖:“是那种不太极致的傻白甜吧。”

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。