男子醉酒把送餐员误认黑车司机 被拒后出手殴打

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  北京晨报现场新闻(记者 张静雅)昨天凌晨,一男子在潘家园附近大排档吃饭醉酒后,将送餐员误认为黑车司机,要求将其送至附近一火锅店就餐。送餐员不去,男子便动手殴打。民警赶到后将其带回派出所,男子在派出所打骂民警。目前,男子酒醒后已被警方拘留。

  “那男的喝了很多酒,光着膀子从饭馆出来,指着饭馆门口等着拿餐的送餐员,非要人家给他送到附近的海底捞去。”目击者吴女士告诉记者,在前天晚上11点多,一名20多岁的小伙子在潘家园眼镜城附近饭馆吃饭,一个人喝了很多酒。“我们在他隔壁桌子,看他喝了五瓶啤酒和半瓶白酒。喝着就把上衣脱了,开始骂骂咧咧打电话。”吴女士说,男子一开始要在饭馆里吸烟,后来被制止就晃晃悠悠走到了餐馆外面。

  吴女士说,没过多久就听见男子在门外和人吵起架来。“出门一看,原来是他和两个送餐员在吵。”吴女士说,男子非得要送餐员将他送到附近的一个火锅店,送餐员不同意,几个人就吵了起来。

  据其中一名送餐员称,事发时他和另外两名同事正在等待饭馆准备外卖的食物。一名“高大壮”的醉酒男子晃晃悠悠走了过来,给他们十块钱,要求他们将其送到附近海底捞。“我们又不是黑车司机,而且马上要送餐,怎么可能送他去。谁知道这男的一拳就打了过来,直接打在了我的肚子上,我一下蹲在了地上。”送餐员说,他的同事帮忙报警,很快警方就赶到,将打人男子带走了。

  记者了解到,男子到达派出所后,酒劲儿还是没有醒。在派出所对着民警大骂,还动手打人。在接受讯问时,男子也是前言不搭后语。等第二天酒醒后,男子才意识到问题的严重性。目前,男子已经被警方依法行政拘留20天。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。