林心如婚后首晒照 背影示人用包遮孕肚

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 据台湾“中国时报”消息,林心如和霍建华上月31日在巴厘岛幸福完婚,8月2日再返台办归宁宴,蔡依林上台致词时,脱口“祝福你们的宝宝很健康”,随后林心如也在After party大方承认预计明年春天当妈的好消息,收到大批祝福。

  办完婚礼后,林心如留在台北待产,她和姐妹们特地到杨佑宁开的火锅店聚餐,为好友捧场,并逗趣说:“就是在你家招牌下拍个照都觉得时尚”。照片中,林心如仅以背影露面,虽然巧妙地用包包遮住孕肚,但从侧面仍可看得出腹部有微微隆起。

  这次也是她婚后首度发文,粉丝见状纷纷留言“终于等到女神发文了”,不但提醒孕妇要好好好休息,也希望她下次能晒正面照,让大家看看人妻的幸福模样。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。