重提受伤 Selina:无意消费伤痛 接受各种声音

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 8月7日晚,在江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》中,S.H.E成员Selina(任家萱)向观众掀开自己6年前意外被烧伤的层层伤疤,坦露这一路的挣扎与艰辛,令其成为当晚的冠军。Selina表示愿意重提往事,并不是为了消费伤痛,那一切如影随形地伴随着自己,她可以接受各种不同的声音。

  《说出我世界》节目每期由5、6位嘉宾自选主题进行演讲,讲出他们的“头条”世界,每场产生一位冠军,并获得参与鸟巢总决赛争夺总冠军的机会。

  在昨晚《说出我世界》舞台上,Selina再度讲述了烧伤和恢复的过程,讲到其中的痛苦挣扎,她忍不住泪洒当场,互动时,Selina主动调侃自己的眼泪,“以后我再分享经历给大家的时候还会一直哭下去。”

  愿意再在公开场合讲曾经的磨难,Selina透露是第一次说的感觉给了她勇气,“这个事情没有成为我不能说的秘密,不会成为我的一个梦靥,反而我会在一次一次的演讲更坦白,更自然的去接受这个在我身上发生的事实。”

  也有观众会认为,Selina一遍遍地拿曾经的灾难说事,是在消费伤痛,Selina则很淡然。“我不能让别人的评论影响我对自己的评论。”Selina坦言在受伤早期,她并不像现在一样可以正视别人对待自己的评价。“我早期刚复出的时候,在心里会觉得难过。但现在就是接受了,不管什么时候别人都会有自己的喜好,再完美的人也一样会有差评。”

  运动是件美妙的事情,可是Selina却坦言,自己刚开始运动只是因为家人和朋友都告诉她她可以的。“我复健功课做最多最痛苦的就是我的双腿,甚至]有办法复原到原来的样子,更别说去跑步了。但是当我身边的每一个人都告诉我我可以这么做的时候,我自己反而]有理由放弃。”令Selina很高兴的是坚持运动不仅帮助她成功复健,更令她的身体变得健康。现在,享受运动的她逐渐将跑步变成缓解自己负面情绪的一个重要方式,“我心情不好的时候,在运动过程中就会得到一个很好的抒发。而且汗水流的多了,眼泪自然而然就少了。”

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。