钟丽缇女儿们脸蛋长腿复制妈妈 与张伦硕相处好 

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 据台湾“中国时报”消息,钟丽缇有过2次婚姻,并生下3个小孩,2015年和小12岁大陆男星张伦硕相恋,交往近1年后接受对方求婚,近日男方带着一家人到巴厘岛工作兼旅游,她的二女儿Jaden、三女儿Cayla换上比基尼晒日光浴,无论脸蛋、长腿都完美复制女神妈妈。

  形象性感的钟丽缇曾有2段婚姻,并和第一任老公GlennRose生下大女儿Yasmine(严书琴),和第二任老公严铮则生下Jaden(严子晴)及Cayla(严紫凝),两个小女儿日渐变得甜美,这次跟着她到巴厘岛换上比基尼晒日光浴,不仅黏着张伦硕边玩边自拍,不少网友都发现两个小女儿身材纤瘦腿长,没有戴着墨镜的Cayla对着镜头露出淡定微笑的表情更有小女神的气质。

  钟丽缇带着两个女儿拍摄张伦硕的新歌《Honey Honey》MV,应工作之便除了有饭店准备女儿的生日派对,还带着孩子首度尝试潜水,而张伦硕也开心地在微博放上旅游照片,一家人的互动也让人发现张伦硕已经深得两个女儿的喜爱。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。