罗志祥Selina往日情被翻出 黄子佼曾被传插足

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  中新网8月8日电 据台湾“中国时报”消息,罗志祥(小猪)上周日演唱会上,请来重量级嘉宾兼昔日绯闻女友Selina,两人合体热舞2分钟,掀起全场高潮,也让许多粉丝回忆两人过去的一段情,当年张小燕邀黄子佼、小猪、S.H.E等人连手主持《快乐星期天》,2004年S.H.E和小猪都交出主持棒,没想到此时小猪与Selina竟被拍到同车约会,恋情随之曝光。

  恋情始末

  两人恋情当年因女方陪男方打球被拍而曝光,而两人碍于偶像身份,第一时间总称对方是“好朋友”,后来Selina曾透露有回跟罗妈妈打牌赢了一万元,罗妈妈也曾开口爆料Selina牌品好,颇得她欢心,让一旁的小猪吓傻,罗妈妈则淡定回:“紧张个什么劲?”

  两人长达约两年的恋情,直到2006年爆出Selina与有意追她的黄子佼过从甚密,才让爱吃醋的小猪心死,还对Selina放话说:“与其你说我不陪你,你一直在找佼佼,我们不如先分开吧。”

  分手

  Selina当时被指劈腿小猪跟黄子佼,任爸回应:“这又不是什么作奸犯科的事,她长大了,有智慧去面对。”关于分手主因,外界众说纷纭,有一说跟任爸有关,传他反对女儿跟小猪交往,主因是小猪太帅,给人没安全感。

  也有人说是男女当时工作成就悬殊,S.H.E当时一发片便一炮而红,反观小猪当时不上不下,又曾陷入事业低潮,小猪曾全力付出,但仍不敌名气差距带来的压 力。然而两人2006年6月传出分手,同年11月小猪便以《精舞门》一曲爆红,甚至被封亚洲舞王,双方当时若能多坚持、多沟通,或许现在人生就会大不同, 令人感叹。

  还是好朋友

  小猪昔日曾透露,2005年的一段感情是人生最大的转折,虽没点名女主角是谁,但算算时间应是 Selina,2007年Selina代班《康熙来了》主持人,罗志祥为宣传新辑也不避嫌的和Selina同台,现场来宾爆料小猪房间都是粉红少女系,蔡 康永立刻丢球问Selina“真的吗?”Selina一开始含糊回不知道,之后在蔡康永逼问下,默认进过小猪房间,也认了当年的一段情。

  相隔9年,罗志祥、Selina再度上演经典同台,小猪称:“圆了多年来的一场梦,一切尽在不言中”。而回首近10年,Selina历经火吻、为人妻、离婚后,已从当年那个甜美公主进化成勇敢新女性的代表,而小猪爬到天王宝座后,如今身边又有女友周扬青相伴,可说是爱情事业两得意,两人不计前嫌仍维持着好朋 友关系,除了让粉丝欣慰,也是给圈内许多分手情侣一个值得学习的典范。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。