张萌赞马天宇很有“男友力”:很暖的弟弟

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜领衔主演的古装玄幻大剧《幻城》正在湖南卫视热播。张萌饰演霸道的火族公主艳兀在剧中一言不合就挥鞭,分分钟公主变“攻主”,面对樱空释(马天宇饰)时,女追男嬉笑怒骂的感情戏也俘获了大批粉丝。近日,张萌接受记者采访,分享拍摄中的趣事,爆料马天宇爱吃韭菜盒子;还大方回应外界对《幻城》的质疑,“虽然这部剧有不完美的地方,但是希望大家看到它拍摄背后的诚意。”

  挑战自我:

  越来越像火辣的艳

  《幻城》中,性格热辣的火国公主“艳亍保与樱空释有一条笑中带泪的奇妙感情线,给观众留下深刻的印象。对这个角色,张萌有自己的理解,“艳赜邢衷90后的特质,不会掩饰自己,能够直面自己内心的世界,表达内心,非常火辣。生活中自己越来越像艳亓耍很爽快,能很快融入一个新的环境。”演过《神话》中的虞姬、《离婚律师》中的焦艳艳、《小丈夫》中的陆小山等许多个性鲜明的角色,张萌的戏路十分多变,本次挑战玄幻剧,张萌表示,“演员就是要不断挑战自我,为了走红总是拍一样的东西就失去了演员的特性。”

  姐弟情深:

  马天宇很有“男友力”

  与张萌对手戏最多的马天宇不免成为她调侃的对象,采访中张萌吐槽马天宇爱吃韭菜盒子,“每次对戏之前都有一股韭菜盒子的味道。”如此调侃可见两人确实结下了很深的友谊。当被问及与马天宇这种弟弟型演员演感情戏会不会有障碍,张萌表示,“天宇是那种很暖的弟弟,我们无话不谈,他平时看起来挺温顺的,但关键时刻很有‘男友力’。”谈到剧中性格不同的卡索和释空樱两位主角,谁会是自己的理想型时,张萌认为,“找老公要找卡索,但男朋友要找樱空释。卡索很有安全感,很正义,很踏实;樱空释有点坏坏的,捉摸不透,不同时候给你不同感觉。”

  面对《幻城》从造型到剧情引发的热议,张萌坦然表示,“《幻城》是一个全新的尝试,除了特效,整体剧情也很好看,每个人物都有自己强大的逻辑,整个故事线会有不同的起伏。虽然有不完美的地方,但我希望大家看到它背后的诚意。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。