喜剧电影《乌兰巴托不眠夜》开机 英格玛加盟

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  8月6日,由中蒙合作拍摄的现代爱情喜剧电影《乌兰巴托不眠夜》于鄂尔多斯开机。

  本片由上海悦基影视传媒有限公司投资出品,并与国家新闻出版总局新视点电影节目制作中心联合摄制,由蒙古狼图腾责任有限公司和内蒙古慕思文化传播有限公司协助拍摄。

  草原富二代突遇家族破产噩耗

  《乌兰巴托不眠夜》讲述了由新锐演员威力斯主演的草原“富二代”阿吉泰,在去乌兰巴托购买名马过程中遭遇家族破产后,被由“吉祥三宝”小女儿英格玛扮演的朵尔娜“拯救“的故事。虽然在电影中,观众都早已看惯无数的繁华都市里的霸道总裁、城市高富帅,但在本片中,相信观众能看到一个完全不一样的“草原风情高富帅”,与主角一同体会高富帅由“高”到“穷”的人生经历。

  误会终消释欢喜冤家励志人生

  在电影中,富二代阿吉泰视马如命,收藏名贵马匹是他的最爱。因为爱马,不惜重金“远征”乌兰巴托。由于家族产业突遭灭顶之灾,阿吉泰一度陷入绝望,同时无法向朵尔娜按约付出买马的钱款。朵尔娜在一开始恨透了这个不讲信义的阿吉泰,到后来她渐渐发现事件真相,这位性情真爽的女孩用自己的善良,重新唤起了阿吉泰的勇气。生活的重大变故、以及朵尔娜纯洁的爱情,让曾经的阿吉泰体会到了成长。喜悦和泪水让两个欢喜冤家最终走到了一起。

  天蓝草也美展现别样草原风采

  《乌兰巴托不眠夜》全片将在内蒙草原与特色城市中进行拍摄,影片在展现鲜明的民族特点和地域特色的同时,又极具现代时尚元素。酒吧、城市风光、名驹各种元素让人目不暇接,使人既能看到美丽壮阔的草原风光,又能领略现代化草原都市的民族时尚风情。

  英格玛一晃11年 首演恋情略显羞怯

  在新闻发布会上,“吉祥三宝”的小女儿英格玛亦成为了焦点之一,观众对她的记忆还停留在十年前,她幼年时期登台演唱的舞台形象。但经过十年成长的英格玛,现已出落为性感火辣的美少女。对于首次演绎男女挚爱恋情戏码的英格玛表示并没有感到紧张,在发布会上英格玛表示“为了更好地在电影中演出,提前与男主角磨合,也在短时间建立不错的友谊。”

  影片出品人李跃新、制作总监郑伟林、宣发总监王立j、制片人肖霖生、总策划昂哈尼玛和导演柯威、执行制片人兼演员导演赛兴嘎、齐宏伟、等主创人员也同时出席了新闻发布会。

  为保证影片创作质量,影片主创团队还邀请了资深电影制作人那音太担任艺术总监、以及著名蒙古族青年作曲家韩毅担任音乐作曲。

  据悉,本片投资方、出品方上海悦基影视传媒有限公司,已经与北京一江春水影视文化传播有限公司、蒙古国狼图腾责任有限公司、哈斯乌日朗Studi公司、内蒙古慕思文化传播有限公司共同签署并达成了中蒙电影合作协议,在未来,将以加盟、独资、合资等方式,在电影项目上展开深入合作。并且拟在2016年投资5部作品拍摄,未来将通过银幕打开属于悦纳公司的“未来之门、影视之门、喜悦之门”。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。