《谎言西西里》在北京举行首映式 七夕节上映

日期: 2016-08-08 分类: 娱乐 Tags:

  本报讯 一度传闻将缺席电影《谎言西西里》首映式的韩国艺人李准基,昨天下午亮相北京现场,并在当晚走了万达影城的首映红毯。

  8月3日,《谎言西西里》片方曾表示,李准基有可能缺席首映,一些见面会活动也面临取消。制片人于昊告诉媒体的理由是:李准基的来华签证比之前多了一些手续,导致韩方一直无法确认行程。

  但在同一天,优酷官博发出通知:原定8月6日举办的《任意依恋》主演金宇彬和秀智的粉丝见面会,因不可抗力原因将延期。

  联系到8月以来,有关广电总局将封杀韩星在中国内地的演艺活动的传言,有网友解读称,李准基就是受此影响。

  但到了8月5日,韩国方面报道称,经纪公司表示李准基的签证已经办好,准备6日前往中国出席首映仪式。

  在昨天的发布会上,主办方也做足悬念。

  先是让其他主创全部亮相,独缺李准基。

  接下来,又让4个工作人员扮成片中李准基的造型,让周冬雨猜哪个是真人。

  最后在舞群的簇拥下,李准基正式登场。

  《谎言西西里》将于8月9日上映,讲述的是相爱的人别离之时如何说再见的故事。

  李准基说,自己了解“七夕节”对于中国人的意义,希望能给观众带来爱情的感觉,而和周冬雨、阮经天的合作,让他学到很多。

  电影宣传方负责人告诉记者,他们目前没有收到任何关于韩星参加活动的特别规定,李准基将按原定计划,在国内辗转4个城市,为新片做宣传。

  本报记者 陆芳

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。